• Agenda

• TIME

11:11 am

About Event

Di Informasikan untuk Mahasiswa semester VI Program Studi Teknik Informatika dan Teknik Industri bahwa sebagaimana Pedoman Kurikulum STT POMOSDA mahasiswa semester VI dapat mengambil beberapa pilihan dalam proses perkuliahan diantaranya ;

1) Bootcamp yang diselenggarakan oleh lembaga dalam bentuk Project.

Mekanisme pelaksanaan Project sebagai berikut :

- Mahasiswa sudah melaksanakan FRS dan Perwalian

- Mahasiswa sudah mengikuti sosialisasi pelaksanaan Project yang dilaksanakan oleh Lembaga

- Mahasiswa melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir permohonan project yang disediakan oleh lembaga ( Up. Bpk. Putut Ade Irawan, ST.,MT atau Ibu Rukayah, ST)

- Mahasiswa menyusun tema project dan di konsultasikan dengan Dosen pembimbing dan atau KaProdi Masing-masing Program Studi. Tema Project merujuk pada pilihan konsentrasi Program Studi dan divalidasi oleh Dosen Pembimbing dan atau Ka. Prodi.

- Setelah Tema Project di Validasi dilanjutkan dengan menyusun Proposal Project sesuai panduan yang sudah disiapkan oleh lembaga. penyusunan proposal project dapat dikonsultasikan dengan melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing.

Panduan Penyusunan Proposal dapat diakses melalui website :

batas waktu penyusunan proposal Project terakhir pada tanggal 22-24 April 2024

- Pelaksanaan Seminar Proposal Project, Pelaksanaan Project, Seminar AKhir Project dan Laporan Akhir Project sesuai dengan Kalender Akademik 2023-2024. jika ada perubahan akan diinformasikan segera.

2) Pelatihan Penguatan Konsentrasi Program Studi di Luar Kampus yang dapat dilaksanakan secara online ataupun offline. terkait referensi pelatihan online dapat diakses melalui alamat :

catatan :

- jika mahasiswa mengalami kesulitan dapat langsung dikonsultasikan dengan dosen pembimbing/Ka.Prodi

More Events