KKN Mahasiswa Semester 6 Prodi Teknik Industri
  • Rabu, 15 Juni 2022

KKN Mahasiswa Semester 6 Prodi Teknik Industri

STT POMOSDA Post, mulai hari senin tanggal 13 Juni 2022 mahasiswa semester 6  Program Studi Teknik Industri Melaksanaan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di Desa Tanjungkalang Kecamatan Ngronggot Kabupaten Nganjuk. KKN dilaksanakan kurang lebih selama 1 bulan dengan harapan mahasiswa mampu menimba pengalaman dan kenangan yang baik selama mengikuti kegiatan KKN.

Unit Budidaya Putra Tanjung merupakan salah satu Budidaya Bidang Perikanan yang dikembangkan oleh Bapak Kholik.  Menurut Bapak Kholik Budidaya Ikan air tawar tidak sulit dengan syarat mau belajar dengan sungguh-sungguh. dan saat ini usaha budidayanya sedang menjadi pusat perhatian masyarakat bahkan pemerintah  dengan salah satu pola budidaya menggunakan sistem bioflok.