• Minggu, 08 September 2024
Rakerpim PTS bersama LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur
  • Rabu, 29 November 2023

Rakerpim PTS bersama LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur

Malang, 28 November 2023 - Sekolah Tinggi Teknologi Pomosda (STT Pomosda) mengikuti kegiatan Rapat Kerja Pimpinan Perguruan Tinggi dan Anugerah Kampus Unggulan LLDIKTI Wilayah VII yang diselenggarakan di Grand Mercure Malang, Selasa (28/11). Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pimpinan perguruan tinggi negeri dan swasta di wilayah kerja LLDIKTI Wilayah VII.

Rakerpim ini mengusung tema "Sinergi dan Kolaborasi Perguruan Tinggi Berbasis MBKM". Dalam sambutannya, Kepala LLDIKTI Wilayah VII, Prof. Dr. Dyah Sawitri SE.MM., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi di wilayah kerja LLDIKTI Wilayah VII.

"Rakerpim ini menjadi momentum bagi kita untuk bersinergi dan berkolaborasi dalam mewujudkan perguruan tinggi yang unggul dan kompetitif," ujar Prof. Dyah.

Dalam kesempatan ini, STT Pomosda diwakili oleh Ketua STT Bapak Jarwo,ST.MM., beserta jajaran pimpinan lainnya. Bapak Jarwo menyampaikan bahwa STT Pomosda berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitasnya melalui berbagai program dan kegiatan.

"STT Pomosda senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas lulusannya melalui berbagai program dan kegiatan," ujar Bapak Jarwo.